家政_温州热线

当前位置: 温州热线-汽车频道> > 长安福特金牛座测试

稳重内秀 长安福特金牛座2.0GTDi至尊型

提问

来源:汽车点评 2016-01-08 05:01

    【汽车点评 试驾 原创

    所有主流非主流的厂都希望拥有行政级轿车,这不仅是技术实力的体现,还可以实实在在的提升品牌形象,就像命运算不上好的辉腾,却也将大众品牌提升到了不可思议的地步,尤其在中国市场。而对于消费者来说,也需要一款更进阶的车型来符合自己的身份和形象,相比于更加年轻化的主流中型车,这一类车型都更倾向于稳重。长安福特全新旗舰车型——金牛座便是其中最新的一款。

    在长安福特实现国产的全新金牛座(以下简称金牛座)并非海外引入版本,而是针对国内市场需求量身打造,也表明长安福特原本就有这个实力。相比当家车型新蒙迪欧的年轻激情,金牛座作为长安福特的首款商务旗舰轿车,定位要更高,内在表现也更趋成熟稳重。全新金牛座目前提供2.0T和2.7T两种动力选择,今天测试的是金牛座 2.0GTDi至尊型,指导售价28.88万

△ 金牛座 2.0GTDi 至尊型,指导售价28.88万元。造型更显稳重,进气格栅和大灯组勾勒出不怒自威的神情,还是比较成功的。

△ 进气格栅具备AGS进气格栅主动关闭系统,实现风阻和散热的最优化。

△ 全LED灯组在金牛座上更进一步,具备随动转向和远近光自动切换功能。 

△ 车身侧面最能体现金牛座稳重的一面,车身线条平和,且有始有终。金牛座的车身尺寸为4996×1878×1503mm,标准的中大型车,轴距达到了2949mm。

△ 19英寸的多辐轮圈倒是很有商务气息,配备的245/45 R19马牌轮胎也十分下本儿。

△ 车尾的造型同样稳重规矩,没有浮夸的设计,尾灯延续了前大灯组的风格,国人注重的双边单出的尾排与保险杠融为一体,镀铬装饰比较到位。 

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:刘明亮
0条评论
询底价

暂无报价

品牌:

级别:

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。